社團法人台灣心靈健康資訊協會
相關新聞報導
公告主題 105年老寶貝心健康-長者心理諮商服務-理事長感謝詞
公告日期 2017-01-23
相關檔案 <附件1><附件2><附件3><附件4><附件5><附件6><附件7><附件8><附件9>
相關網址
閱覽次數 253
公告內容

各位心理師、社工人員及參與105年老寶貝心健康-長者心理諮商服務的伙伴:大家好!

很感謝大家在短短的數個月之間願意撥出時間為我們大台中市的老寶貝進行心理諮商服務,讓他們獲得支持與心理的祝福。
我們已經順利完成1200人次的服務。而且還有一些伙伴超過可以申報的次數仍不計較地願意給予老寶貝關懷陪伴。
我代表台灣心靈健康資訊協會再次表達感謝之意。我相信大家的用心及真情會帶給這群老寶貝溫暖,
也會在他們的生命中帶來亮光。而大家的善行也會影響到更多跟老寶貝及此計劃相關的人員,
讓大家相信“尊重關懷老人-促進老人心理健康”是台灣社會可以做得到,而且是未來重要的無形價值資產之一。
展望未來,若是有機會再承接這類似的計劃,還盼望大伙再不吝給予支持。

最後,在此迎接新年的時節,祝 大家身心靈健康,新的一年時時喜樂事事順心!
 

 理事長 歐陽文貞 謹誌於 社團法人台灣心靈健康資訊協會

回上頁

:::